...
Аэропорт
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-10-02 16:48:34
Баффи в последний раз обернулась назад, поднимаясь по трапу самолета, и посмотрела туда, где только что простилась с родителями. Девушка пыталась сдержать слезы, которые уже собирались на глазах и наровили покатиться вниз по щекам. К горлу подкатывал твердый комок и девушка, развернувшись, быстро стала подниматься в самолет. "Я должна! Я просто обязана, это сделать!" - думала она.
Болондинка прошла по салону и, сев в кресло, посмотрела на свою младшую сестру. Та выглядела достаточно довольной. Баффи вымученно улыбнулась ей: "для нее это просто приключение, а для меня как ссылка..." - подумала она.
-Ты пристегнула ремень? - спросила старшая Саммерс, когда объявили взлет.
Поделиться32009-10-02 16:51:35
Дон сидела в наушниках и не слышала то что ей сказала Баффи. "Супер новый город. Скорей бы мы прилетели"
Поделиться42009-10-02 17:07:46
Дон продолжала сидеть с довольным видом, не обращая внимания на сестру. Баффи рассердилась и слегка шлепнула ее по плечу: сними свои дурацкие наушники! - раздраженно выпалила она. Дождавшись, когда Дон выполнила ее "просьбу" блондинка разразилась гневной речью:
-Послушай! Если я согласилась взять тебя с собой, это значит ты должна меня слушать, а не делать вид, что меня здесь нет, иначе, ты сразу же отправишься обратно к родителям! Девушка чувствовала себя очень обремененной тем, что ее заставили взять с собой младшую сестру, у которой были каникулы. "Это надо же! - думала она. Мало того, что я еду неизвестно в какую глушь, так еще и ее с собой приходится тащить!"
Поделиться52009-10-02 17:11:53
Дон ворча сняла наушники. Мама сказала что ты должа хорошо со мной обращаться! Я имею право слушать музыку! Дон показала сестре язык
Поделиться62009-10-02 17:14:41
Да ради Бога! Только ремень пристегни, а то вывалишься из самолета... Хотя, - девушка приняла задумчивый вид. Это, наверное, было бы кстати... Она сама застегнула ремни Дон и дернула, проверив их на прочность.
Поделиться72009-10-02 17:17:50
Не выволюсь! Дон скрестила руки на груди и надула губу. Самолет взлетел, после пяти минут лету Дон посмотрела на сестру. Что, наша Баффи уже скучает по маме? Дон хихикнула Не плачь сестренка это не надолго и плюс с тобой я!
Поделиться82009-10-02 17:27:24
Блондинка закатила глаза.
- Вот именно, что ты со мной! Это - моя проблема! Она посмотрела на сестру. Я надеюсь, что время пролетит достаточно быстро и ты не успеешь вывести меня из себя настолько, чтобы мне захотелось тебя убить! Баффи очень сердилась на Дон. Ее жизнь в Лос-Анжелесе закончилась не без помощи младшей сестры. Дон вечно закладывала ее матери, когда та поздно возвращалась с "прогулки"... Вернее рано... утром. Решающим фактором оказался пожар в щколе, который по официальной версии устроила Баффи и ее последующее исключение оттуда, однако девушка считала, что если бы не постоянные доносы Дон на нее родителям, они бы просто ограничились домашним арестом и переводом ее в другую школу. Теперь же ей предстояло лететь в какой то Богом забытый СанниДейл и заканчивать школу там, под присмотром родственников...
Поделиться92009-10-02 17:30:40
Ага... съехидничала Дон Мечтать не вредно Она вставила себе наушники и включила музыку, время от времени поглдывая на сестру.===>Саннидейл/аэропорт
Поделиться102009-10-02 17:33:22
Баффи отвернулась и закрыла глаза. Она откинулась на спинку сиденья, пытаясь расслабиться.===>СанниДейл Аэропорт