Добро пожаловать в Саннидейл
Реклама. Рекламщики, помните реклама взаимная. Имя: РЕКЛАМА пароль:1111 Конец августа. Саннидейл +20. ЛА+23. Солнечно. Утро
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ САННИДЕЙЛ!

Баффи-истребительница вампиров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аэропорт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

.

0

3

Самолет приземлился. Пока он наматывал круги по посадочной полосе Дон успела рассмотреть территорию аэропорта. Круто! Город просто супер. "Ну давай же останавливайся уже!" Дон нетерпелось выйти из самолета

0

4

Баффи устало приоткрыла глаза. Она расчитывала, что отдохнет во время полета, но куда уж там! Девушка не на мгновение не смогла уснуть. В голову лезли весьма унылые мысли о том, что она рассталась с друзьями, родным домом и любимыми магазинами. "И что я только буду делать в этой глуши?" - расстроено думала она, разглядывая аэропорт маленького городка из иллюминатора. Как только самолет остановился на посадочной площадке, блонлинка расстегнула ремни на себе и сестре и кинув Дон ее рюкзак встала со своего места.
- Шевелись! Мы почти приехали. Девушка взяла свою сумочку и направилась к выходу. Лучше не отставай! Если потеряешься, я не буду тебя искать! Баффи вышла из самолета, краем глаза следя за плетущейся рядом Дон. Ее довольный вид еще больше раздражал девушку. "Нашла чему радоваться!" Проидя сквозь здание аэропорта сестры рказались на стоянке. Старшая Саммерс довольно быстро поймала такси и назвала водителю нужный адрес.

0

5

Шевелись! Мы почти приехали. Она кинула Дон рукзак Лучше не отставай! Если потеряешься, я не буду тебя искать! Дон передразнила ее и пошла за сестрой "Каникулы были бы прикольные, но еслибы Баффи вечно не ворчала" Дон села в такси и пока они ехали дон с любопытством разглядывала город

0

6

Девушка с каким то затаенным страхом ждала момента, когда она увидит свой новый дом. Поэтому когда такси, наконец, остановилась она несколько секугл не решалась посмотреть в окно. Когда она все же это сделала, то пришла к выводу, что все не настолько плохо, как казалось изначально. Однако, Баффи все таки тыжело вздохнула для приличия и вылезла из машины. Водитель помог им выгрузить вещи. ===>Дом Саммерс

0

7

===>Дон Саммерс

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно