Добро пожаловать в Саннидейл
Реклама. Рекламщики, помните реклама взаимная. Имя: РЕКЛАМА пароль:1111 Конец августа. Саннидейл +20. ЛА+23. Солнечно. Утро
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ САННИДЕЙЛ!

Баффи-истребительница вампиров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

.

0

3

Уилл шла по улице, как будто впервые видела её.Смотрела по разным сторонам и рассматривала каждое здание с верху до низа.Проходя мимо пустого дома она посмотрела на него,нечего не заметила и пошла дальше.Пройдя несколько шагов она остановилась.Ей показалось,что она видела в окне девушку поднумающуюся по лестнице."Да не может быть!Мне просто причудилось!"И что бы убедить себя в этом,она решила позвонить в звонок.==)Дом Баффи и Дон

Отредактировано Уилл (2009-10-04 16:59:01)

0

4

Они вышли на улицу.Уилл шла,показывала на разные здания и рассказывала всё что знала.Ей было совсем не скучно с Дон.Наоборот!Даже весело!

0

5

Дон внимательно слушала Уиллоу. А почему у тебя нет друзей в школе?!

0

6

Уилл приостановила свой рассказ и ответила Дон.Не знаю.Так получилось.

0

7

Вроде как общительная девчонка.... Дон осмотрелась вокруг. Не понимаю как в школе без друзей

0

8

Ты права,сложно.Но я живу и нечего.Правда порой бывает скучно но потом опять нормально.Я так уже привыкла!

0

9

Тебе сколько лет?

0

10

18.А что?

Отредактировано Уилл (2009-10-04 18:41:41)

0

11

Просто моя сестра может будет учиться вместе с тобой в классе Сказала Дон

0

12

Правда?Было бы здорово!Уилл улыбнулась.

0

13

Ты ее еще не знаешь а уже говоришь здорово. Дон покачала головой. Ты чем увлекаешься? какое у тебя хобби?

0

14

Я увлекаюсь компьюторами и всем,что с ними связанно!А ты?

0

15

Мне мистика нравится, больше всего. Дон улыбнулась. Боги, магия, древние языки-это просто супер

0

16

Понятно."Пока не буду ей говорить,что я в какой-то степени ведьма!"Уиллоу посмотрела на часы и решила,что Дон пора домой.Дон,уже много время.Давай я провожу тебя до дому,а сама в магазин зайду и тоже домой.А то у меня почти пустой холодильник!

0

17

Дон кивнула. Да наверно мне пора. Уиллоу проводила Дон до дома. Спасибо за увлекательную экскурсию Дон улыбнулась. Еще увидемся, заходи в гости===>Дом Саммерсов

0

18

Пока,Дон!Помахав девочке рукой она развернулась и пошла в магазин.==)Продуктовый магазин

0

19

Вампиресса шла по улице и что то напевала себе под нос,пока не увидела какого то парня.Она подошла к нему и улыбнулась.Я могу вам чем нибудь помочь?Да.Слабые людишки забыли,что ночные прогулки не для них!Надо это исправить.Что?..Друсилла свернула парню шею и стала жадно пить его кровь.Закончив трапезу она бросила труп на землю и облизнувшись ещё немного погуляла,и вернулась домой.===)Замок Дру.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно