Добро пожаловать в Саннидейл
Реклама. Рекламщики, помните реклама взаимная. Имя: РЕКЛАМА пароль:1111 Конец августа. Саннидейл +20. ЛА+23. Солнечно. Утро
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ САННИДЕЙЛ!

Баффи-истребительница вампиров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Дон

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://www.3dmir.ru/gallery/work/70/1198006039.jpeg

0

2

Дон зашла в комнату. Чур это моя! Сказала она, стоя как завораженная. Она бросила свой рюкзак на кресло и побежала осматривать дом===>гостиная

0

3

Дон зашла к себе. "Уиллоу, хорошая девчонка." Девочка легла на постель и посмотрела в потолок. "Милый тихий городок, не то что ЛА! Да, а Баффи заметно скучает.... Хм, а счего это я за Баффи переживать начала? Сама виновата, могла бы вести себя нормально..." Дон закрыла глаза и погрузилась в сон

0

4

Истребительница вошла в одну из комнат и увидела на кровати свою спящую сестру. Та мирно посапывала и выглядела довольно мило... "И так безобидно..." - подумала Баффи, "даже представить нельзя сколько из за нее может быть проблем!" Она подошла к кровати и села рядом со свернувшейся колачиком Дон. Девушка оглядела комнату. Она выглядела довольно уютной.

0

5

Дон повернулась на бок и задела ногой сестру. "Я что опять за уроками заснула? Сколько можно делать домашку в постели?" мммм. протянула она и приоткрыла глаза. Солнечный  свет начал резать девочке глаза. Она поморщилась и  села. Баффи? Чего тебе?  Дон осмотрелась"а точно я же не в ЛА!"Вспомнила она

0

6

-Ничего. Ответила Баффи и встала с постели, - просто прогуливалась по дому и зашла в эту комнату. Она подошла к окну и выглянула на улицу.

0

7

Дон посмотрела на сестру. Прости... Вырвалось у нее. Просто как то странно что ты сидишь у меня в комнате.

0

8

Сама удивляюсь! Спарировала Баффи. Но поскольку здесь больше никого нет, и я никого не знаю в этом городе, то у меня просто нет другого выбора!

0

9

Дон скрестила руки на груди. А я уже успела познакомиться в отличии от тебя! Ответила она

0

10

вот как? Баффи приподняла бровь. И кто же этот: кое кто?

0

11

Девчонка одна. Она вчера заходила. Ее Уиллоу зовут Дон показала сестре язык

0

12

нормально! Истребительница разозлилась. Ты в чужем доме, сама здесь на птичьих правах, еще и гостей приглашаешь? она посмотрела на сестру, в притворном гневе.

0

13

Она сама зашла сказала что в этом доме давно ни кто не живет, а тут кто-то приехал, а этот кто-то это мы

0

14

Истребительница смягчилась. Понятно. Что планируешь делать?

0

15

"Тебя доводить" Хихикнула она. нуууу не знаю....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно